Oberlecker: Garnelen in Oliven, Knoblauch und mit Frühlingszwiebeln.
Zutaten
- 1 kg Garnelen
- Oliveröl
- 3 frische Frühlingszwiebeln
- 4 frische Knoblauchzehen
- eingelegte Oliven nach Geschmack
Vorbereitung
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Danach die eingelegten Oliven und die frischen Knoblauchzehen in Scheiben oder Stücke schneiden.
Zubereitung
Die Oliven, Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehen werden 60 Minuten in das Olivenöl eingelegt. Anschließend wird alles zusammen mit den Garnelen in einer Pfanne auf mittlerer Temperatur erhitzt und gegart. Nach ca. 5 Minuten werden die Garnelen gewendet, so dass sie von beiden Seiten eine schöne orangene Farbe bekommen.
Die Garnelen könnt ihr mit Brot, Salat und Cocktailsauce servieren.
Guten Appetit.